您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
《那年花开月正圆》获年度期待大剧 孙俪造型抢镜
2017-03-13 15:19      来源:凤凰网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  孙俪

  2017电视剧品质盛典于2月26日在上海正式拉开帷幕,由华视娱乐出品的年代女性励志传奇大剧《那年花开月正圆》脱颖而出,凭借精益求精的创作态度和对品质的极致追求,摘得年度期待剧作荣誉。该剧女主角周莹的扮演者孙俪当晚以剧中“少奶奶”的清新淡蓝戏服造型惊艳亮相并摘夺年度卓越品质之星,并透露此次饰演的周莹“狠”不一样,引爆2017年度期待!

  孙俪

  “周莹”奔赴现场领奖这个少奶奶“狠”不一样

  孙俪以剧中清末陕西泾阳女首富周莹“少奶奶”的造型“穿越”盛典现场,一袭清新淡蓝的梅花镶边长衣,精致的发髻头饰,华丽中透露灵动,柔情中闪现气势。因在密集拍摄期,孙俪当天下戏后直接从无锡剧组奔赴盛典现场,敬业态度可见一斑。摘得“年度卓越品质之星”荣誉的孙俪表示:“每次表演都是一次冒险,一个新的角色就是一个新的开始,此次在《那年花开月正圆》中扮演的周莹这个角色与先前角色很‘不一样’,对自己是一次全新的突破”。据悉最初选角色时孙俪便对周莹“一见钟情”,从此便开始了一场“蜕变”之旅。在拍摄期间,孙俪开启“自虐”模式,先是与编剧苏晓苑讨论剧情,入戏太深大哭到眼睛干涩,后又因“剧风突变”,放飞自我大笑整整一天,相信这个“能蹲着就不坐着的”少奶奶将会给观众呈现出一个耳目一新的孙俪。

  刘佩琦“湿身”开挂剧组飙戏火力全开

  在盛典上,电视剧《那年花开月正圆》脱颖而出,勇夺2017年度期待剧作大奖,出品方代表华视娱乐CEO王琛女士发表获奖感言时表示,《那年花开月正圆》是一部好玩好看不一样的充满“正能量”的精品,主创和剧组每位工作人员都对细节一丝不苟、追求极致,定不负盛典和观众对这部年代传奇女性励志大剧的期待。

  一部精心打造的好作品,除了精彩的故事外,全体演职人员的用心精神也是不可或缺的。演员们都火力全开,要将“飙戏”进行到底。据悉,老戏骨刘佩琦在冰点的冬天拍落水戏仍坚持亲自上阵,“湿身”之后立即起身讨论剧情。陈晓挑战纨绔沈家富少,凭借其精湛的演技和亦正亦邪的“颜值杀”俘获了现场无数“迷妹”的芳心。而何润东、胡杏儿、周丽淇等主演也是“视戏如命”,不仅演技上走心传神,在态度上也是你追我赶,任重与俞灏明这对“欢喜冤家”时常角色附身,从戏里斗到戏外。此外,张晨光、谢君豪、龚慈恩、唐群、侯长荣、陈剑月、刘洁等黄金极戏骨也倾情加盟,诠释铮骨秦商。

  态度决定高度,从新出发、匠心独运的《那年花开月正圆》即将闪耀2017年荧屏。该剧由华视娱乐投资集团股份有限公司携手西安曲江影视、陕西百翻易、唐德影视、光环影业等多家公司联合出品,目前正在紧密拍摄中,预计将于2017年在东方卫视、江苏卫视和腾讯视频与广大观众见面。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com