您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
《青云志2》曝花絮图 李易峰赵丽颖认真对戏暖心十足
2017-03-13 15:27      来源:凤凰网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  鬼厉碧瑶

  由欢瑞世纪出品,根据萧鼎小说改编,李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰、茅子俊等主演,唐艺昕、舒畅特别出演,TFBOYS特别友情出演的古装仙侠大剧《青云志2》已登陆北京卫视、安徽卫视周播剧场,每周一至周三晚22点两集连播。今日片方发布了一组人物关系花絮组图,剧中一众主演们时而认真对戏,时而搞怪互动,温馨有趣的拍戏日常逗乐十足。而在本周,正魔两教众人在死亡沼泽意外相遇,鬼厉(李易峰饰)争夺神水之路阻碍重重,这一次能否成功复活碧瑶(赵丽颖饰)吗?

  厉瑶拍戏日常大曝光

  雪琪书书演绎反差萌

  在今日发布的人物关系花絮组图中,众位主演拍戏过程中的暖心日常再次曝光。李易峰赵丽颖两人或双双跪地认真对戏,或耐心等待寻找入戏的状态。鬼厉和碧瑶在剧中虐心的情感发展一直牵动着网友的心,而在发布的花絮图中两人荧幕下的对戏日常也令不少网友惊喜不已,纷纷表示“希望厉瑶可以一直这么甜下去!”

  此外,在剧中一向以高冷姿态示人的雪琪(杨紫饰)也正与惊羽(成毅饰)和书书(秦俊杰饰)仔细研读剧本,而在剧中一向鬼马活泼的书书和小环(白雪饰)将两人在剧中的好友情延续到了戏外,对着镜头洋溢微笑,让不少网友们顿觉暖心不已。

  李易峰赵丽颖

  鬼厉屡遭正魔夹击

  厉瑶“发糖”扎心无数

  在上周播出的剧情中,历经十年磨难变身为魔教血公子的鬼厉再次踏上了寻找复活碧瑶的道路,前往死亡沼泽寻找天书,而正教众人也闻讯赶来,欲与魔教弟子一决高下抢夺神水和天书。而在本周,正魔两教即将在死亡沼泽相遇,鬼厉在寻找天书的路上屡添阻碍,一边是魔教的毒神等人多次袭击,而另一边则是曾经的青云门师兄弟的正面阻挠,不知鬼厉能否成功化解阻碍,拿到天书和神水复活碧瑶?

  而鬼厉在中了秦无炎所下之毒“如梦”后多次出现幻觉,与碧瑶在梦中相见,一句“碧瑶,终有一日我会等你醒来,答应你最后的那个承诺,我们说好的。”也引无数网友泪奔不已,高呼“厉瑶求不虐!梦中发的糖全是带着玻璃渣的,扎心了!”今晚22点北京卫视、安徽卫视两集连播,死亡沼泽危机四伏!


延伸阅读
[责任编辑:张明阳]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com