您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  好莱坞
艾玛承认拒演《爱乐之城》 奥斯卡让“石头姐”捡漏
2017-03-14 08:38      来源:凤凰网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  艾玛·沃特森

  在今年的奥斯卡颁奖典礼上,“石头姐”艾玛·斯通凭借《爱乐之城》(La La Land)拿下了奥斯卡影后,该片导演达米恩·查泽雷也获得了最佳导演奖。

  据外媒报道,凭借在《哈利·波特》系列电影中扮演“赫敏”成名的艾玛·沃特森,本来才是《爱乐之城》钦定的女主角,但后来她推掉了这个角色,于是艾玛·斯通才得到了出演的机会,石头姐相当于“白捡”了一个奥斯卡影后。

  对于这个传闻,艾玛·沃特森近日也公开予以确认,但她表示自己之所以推掉《爱乐之城》,主要是为了演好迪士尼真人版的《美女与野兽》(Beauty And The Beast)。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com