您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  好莱坞
整过头? 影后妮可-基德曼一周内肿成大饼脸
2017-03-14 09:13      来源:新浪娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  妮可-基德曼

  据台湾媒体报道,妮可-基德曼(Nicole Kidman)上月底在奥斯卡颁奖典礼,因海豹式鼓掌引发热议,而在奥斯卡结束6天后,她现身德国金摄影机奖(Golden Camera Awards),却又因脸肿了一大圈造成话题,被质疑应是“修脸”才有如此变化。

  妮可-基德曼2月底以一身刺绣露肩长礼服登场奥斯卡,绝美扮相被赞优雅,但当时还有小巧鹅蛋脸的她,本月4日到德国出席金摄影机奖,风光获“国际最佳女演员”时,却被发现肿成大饼脸,短短6天内,脸蛋明显变圆许多。

  而据澳洲《每日邮报》找来整形医师的说法,认为双颊变得丰厚,在体重增加的情况下是有可能的,“但在如此短的时间内,就可能是注射了填充物,不过,若打太多就会变成俗称的‘枕头脸’(pillow face)”。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com