您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电影
电影《狂兽》曝预告 张晋吴樾对决余文乐
2017-03-14 10:38      来源:新华网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  近日,由郑保瑞、黄柏高监制,李子俊执导,张晋、余文乐、文咏珊、吴樾领衔主演的警匪动作电影《狂兽》,一众主创亮相第41届香港国际电影节,引来了影展的一个小高潮,一并发布的一组冷峻而粗糙质感的海报也吸引了不少关注。

  曝光的海报中,每个人物表情或狰狞、或冷漠、或绝望,撕破人性最歇斯底里的一面:饰演警察的张晋”刚愎暴烈”,却“嫉恶如仇”,饰演反派大boss的余文乐“冷血寡言、深谋远虑”,同样饰演警察的吴樾却只能“忍辱负重、苟且求存”。隐藏的贪念欲望、复杂的人性纠结跃然眼前。

  曾指导《新警察故事》、《杀破狼2》等影片,荣获金马奖、金像奖的金牌动作指导李忠志也为影片保驾护航,不仅将“上天入海”全都挑战了一番,拳拳到肉的赤手搏斗真实而又刺激,最大程度呈现了酷炫炸裂、酣畅淋漓的动作场面。《狂兽》以兄弟相残为主题,讲述了高级督察西狗派自己的徒弟卧底在打捞黑金的集团中,警匪相争的过程中同门内讧、群雄夺金,引发了一系列叛变、复仇的故事.

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


延伸阅读

[责任编辑:张明阳]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com