您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
《亲·爱的味道》陆毅郭采洁示范正确过节姿势
2017-03-14 10:47      来源:新华网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  由陈铭章执导,何小庭担任出品人、制作人,陆毅、郭采洁、炎亚纶、艾晓琪、李莎旻子、谢帅等主演的微玄幻美食治愈轻喜剧《亲·爱的味道》正在上海热拍。白色情人节之际,片方贴心公开剧照,陆毅郭采洁花式秀恩爱示范正确过节姿势,主厨安文宇深陷情网无法自拔,面对靳津津眼神深情,虐遍一众网友。

  该剧讲述了世界名厨安文宇(陆毅饰)因一场意外失去了味觉,“性情料理”厨师靳津津(郭采洁饰)闯入了他的世界,意外成为他味觉的开关,而微笑暖男林暄(炎亚纶饰)加入后,三人相互羁绊,命运交织,由此展开一段美食与治愈奇幻爱情故事。

  今日曝光的剧照中,两人均是一袭白衣情侣装,或执手相看岁月静好,或浪漫共枕眼神温柔,完美应承着“白色情人节”的主题。自由随性不安常理出牌的靳津津(郭采洁饰)不仅大胆壁咚安文宇,更是获男神贴心“公主背”……各种宠爱姿势花式上演CP感爆棚,吃饱“狗粮”的网友“无奈”感叹:“这部剧有毒,甜到发溺,不戴墨镜不敢看!”

  如今该剧已在上海热拍一月有余,陆毅与郭采洁也愈来愈深入人心。两人养眼的高颜值、呆萌的身高差及举手投足的默契度,都让观众和业内对此组CP颇为看好。剧中靳津津的吻是安文宇恢复味觉的唯一方法,而编剧更是安排了数十种吻法展现两人的关系变化,提前为粉丝准备丰厚的福利,十足值得期待。

  除了恋爱极为上手之外,陆毅与郭采洁还要展露厨艺,从西式料理到传统中餐都需手到擒来。一向认真的郭采洁自然卯足了劲练习,尽力将靳津津擅长的“性情料理”诠释到最好。“主厨”陆毅则是充分发挥自己上海男人的做菜技能,自称“厨艺80分”,调足网友胃口,迫不及待想品尝这份“视听盛宴”。

  目前,电视剧《亲·爱的味道》正在上海拍摄中。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com