您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
新《射雕》骚克克领盒饭 刘智扬精湛演技受好评
2017-03-14 13:26      来源:腾讯娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  欧阳克剧照

  欧阳克调戏穆念慈

  腾讯娱乐讯新版金庸武侠剧《射雕英雄传》(胡歌版李亚鹏版黄日华版)目前正在东方卫视如火如荼热播中,演技派青年演员刘智扬饰演的欧阳克在本周更新的剧情中,丧命杨康之手,被迫领盒饭。虽然这位白驼山少主风流又好色,但凭借演员刘智扬的精心诠释却显得十分萌贱可爱,一时之间圈粉无数,备受网友好评。

  刘智扬“欧阳克”本周下线“真”君子命丧小人手

  伴随电视剧《射雕英雄传》的不断更新,从出场开始就不断撩妹的欧阳克,在本周剧情中,终因美人而丧命。剧中,欧阳克欲轻薄穆念慈时,被前来杀他的杨康看到,而这也正好给了杨康一个名正言顺杀掉欧阳克的借口。最终,一向风流不羁的欧阳克在脱掉穆念慈鞋子时被杨康偷袭而无奈丧命。虽然剧里刘智扬饰演的欧阳克风流又爱色,但却不失为一个“真”君子。在曲三酒馆被杨康偷袭后,欧阳克明知将死却还能长笑数声,此种态度可谓潇洒至极。

  刘智扬精湛演技受好评萌贱骚克克圈粉无数

  剧中刘智扬饰演的欧阳克虽是西毒侄子出身名门,却童年凄苦缺乏母爱;身边姬妾无数,但真心喜欢的黄蓉却设计砸断了他的一条腿...归根到底不过是一个悲剧性人物。虽然角色如此复杂多变,但刘智扬将其诠释的极为出彩。无论是对黄蓉的痴心以对、念念不忘,还是对韩小莹、程瑶迦、穆念慈等人时的好色风流,抑或是对待名为叔叔实为爹爹的欧阳锋时的小心翼翼暗自讨好...刘智扬都做到了收放自如,从神态表情到肢体动作皆演绎的十分到位,收获无数网友好评,圈粉无数。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com