您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  好莱坞
朱莉曾在背部刺超密符咒保感情 却难逃离婚劫
2017-03-14 13:24      来源:腾讯娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  朱莉

  3月13日报道,好莱坞女星安吉丽娜朱莉(Angelina Jolie)2016年9月和布拉德皮特(Brad Pitt)惊爆离婚,他们离婚前7个月曾赴柬埔寨刺青,而朱莉背部“超密集符咒刺青”12日在外媒意外曝光,没想到原本保佑感情的图腾,刺完没多久两人就离婚了。

  根据外媒《每日邮报》报道,朱莉向来喜爱刺青,身上早有超过15个纹身,去年朱莉和小布赴柬埔寨时,便以传统钢针刺青方式(比现在用刺青枪更痛苦),在背部刺下3种泰国佛教符号和咒语,而小布也在肚子左侧纹上类似的图腾。

  而为朱莉的刺青的是来自泰国的刺青高僧Ajarn Noo Kanpai,他们因为之前拍摄电影而认识,刺青工作室总部设在泰国曼谷,也有多位好莱坞明星是他的客户。此外,他在曼谷附近还有一间寺庙,据传这些刺青都有受过佛祖加持。

  讽刺的是,小布和朱莉当时刺青的设计是象征他们已绑定为丈夫和妻子,原来是希望保佑夫妻之间感情的刺青,可惜他们的婚姻却不受时间的考验,7个月之后他们依然离婚收场,不仅震惊全球,相信也是刺青师父始料未及的事情。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com