您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  焦点新闻头条
俏江南黑厨内幕曝光 汪小菲:张兰离开后业绩下滑
2017-03-15 08:49      来源:腾讯娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  汪小菲微博截图

  汪小菲与大S资料图

  3月14日,有媒体曝光了一段视频,视频内容是记者暗访实拍俏江南后厨,画面中厨子用炒菜锅涮拖把,随意手抓做好的菜,用臭鱼冒充活桂鱼,用客人吃剩的辣椒再炒菜。随后汪小菲在微博回应了这件事称:“自从张兰董事长和几位创始高管退出董事会后,公司先后由cvc和宝华接管,业绩直线下滑。这对一个创办了16年的本土品牌伤害是巨大的。”

  据悉,在2015年,汪小菲的母亲张兰就退出了俏江南集团董事会,不再担任董事会成员,且不再处理或参与俏江南的任何事务。

  网友也纷纷表示心痛:“这么好的一个牌子砸手里了”;“好好的品牌给毁了”。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com