您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电影
英皇一口气公布8部新片 阿娇阿Sa再合体出演爱情片
2017-03-15 15:30      来源:凤凰网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  阿娇、阿Sa合体

  3月14日,香港国际影视展第二天,英皇电影一口气发布8部新片:阿娇与阿Sa合体助阵邱礼涛导演的爱情新片《原谅他77次》;《喵星人》导演陈木胜携古天乐、马丽等众主演亮相,马丽将在片中扮演古天乐的妻子,她爆料片中将有多场吻戏,这次可以替众多女性观众亲到古仔“圆梦”了。

  《神探大战》导演韦家辉携主演刘青云现身,韦家辉开完笑说,“十年前就与刘青云合拍过《神探》,一直想知道他在好的基础上还能上到哪一层,”但片方透露这部新片并非是《神探》的续集电影。

  《我的情敌女婿》由导演叶念琛携主演任达华、卫诗雅亮相,任达华感叹,“终于能拍一部可以给小孩子看的轻松喜剧片了。”此外,还有由《罪吼》导演张家杰携主演方中信、陈家乐助阵,以及《Mrs K》、《失眠》、《古董局中局》等多部新片在现场亮相。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com