您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  好莱坞
安妮斯顿冻龄17年!花千万隆鼻整形调整乳房
2017-03-16 08:18      来源:新浪娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  詹妮弗-安妮斯顿

  据台湾媒体报道,48岁的詹妮弗-安妮斯顿(Jennifer Aniston)日前出席奥斯卡颁奖典礼穿着黑色长礼服,胸前挖空V字型晒出东西半球,裙摆右方开衩到肚脐辣翻,而她在17年前奥斯卡旧照近日被翻出,前后照片对比几乎一样,令人赞叹她的冻龄有术。

  根据外媒报道,詹妮弗-安妮斯顿透露17年来花费123万英镑(约人民币1039万)保持冻龄体态。据传她的资产高达43亿台币(约人民币9.6亿),只要继续维持冻龄体态,代言化妆品一次即获得3.7亿台币(约人民币0.8亿)酬劳,因此疗程费用对比之下相当值得。

  此外,詹妮弗-安妮斯顿曾公开承认隆鼻整形手术,年花75万台币(约人民币16.8万)进行两年一次进厂维修。至于乳房,虽从未隆乳,但她曾患乳癌,每年须花18万台币(约人民币4万)请医生调整乳房。其他费用还有晒黑、修剪眉毛、脖子保养以及购买爱用的化妆品等。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com