您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  韩娱
金泰希婚后与公婆同住盼怀孕 Rain请帮佣甜蜜宠妻
2017-03-16 08:11      来源:新浪娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  金泰希嫁给Rain后生活甜蜜

  据台湾媒体报道,女神金泰希年初嫁给男友Rain,两人爱情长跑多年修成正果。金泰希婚后曾接受韩媒专访,采访的记者3月15日出演谈话性节目《勇敢的记者们》,曝光她幸福洋溢的婚后生活,并透露金泰希本人也希望可以快点怀孕。

  该名采访过金泰希的记者15日出演谈话性节目《勇敢的记者们》,称她年初曾在咖啡厅巧遇金泰希,因而抢到一则独家采访:由于近来有许多传闻指出金泰希已有身孕,金泰希亲口否认:“我也希望真的怀孕,但绝对没有。”

  金泰希婚后搬进Rain家里与公婆同住,她很享受每天早上为家人做饭的平凡生活。不仅如此,Rain对她细心呵护,特地花钱请人帮她分担家务,宠妻行为让全场发出羡慕的赞叹声。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com