您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  本月看什么
大银幕需要更多“另类” 这些好电影,可能忽视了
2017-03-16 09:25      来源:长江日报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  《欢乐好声音》

  这是被片名翻译给坑了啊

  动画片《欢乐好声音》由照明娱乐出品,这家公司曾创作了《神偷奶爸》系列、《小黄人大眼萌》等,在海内外都颇受欢迎。但《欢乐好声音》在国内口碑很好,票房却不理想。

  某种程度上看,影片恐怕被片名翻译给坑了,不少观众在不了解影片内容的情况下,会误以为是综艺节目《中国好声音》的大电影。实际上,这个关于音乐的电影里,有不被父亲认可的猩猩,有家庭主妇猪妈妈,还有太羞涩而无法登台演唱的大象,它们各自战胜自己的困境而实现梦想,确实有点像综艺节目中“请说出你的梦想”。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com