您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
卷福又要拍新片了!《如何静止时间》述奇幻爱情故事
2017-03-16 10:25      来源:凤凰网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  本尼迪克特·康伯巴奇

  除了正在拍摄的《电流之战》和即将要拍的《复仇者联盟3》,“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇又要演新片了!

  卷福自己的制片公司阳光三月(SunnyMarch)与欧映嘉纳(StudioCanal)合作拿到了作家马特·海格新作《如何静止时间》的电影版权。同时,他还将与出版商Canongate的首席执行官搭档担任执行制片人。

  卷福将在片中饰演主人公汤姆·哈萨德——他已经活了好几个世纪,却看起来只有41岁。从伊丽莎白时期的英国到爵士时期的巴黎,从纽约到南海,汤姆过着非比寻常的生活,拥有最完美的伪装——英国一所综合学校的历史教师身份。但他绝不能做的一件事就是爱上某人,如果一不小心陷入爱河,又要如何停止时间呢?

[1]  [2]  下一页  尾页


延伸阅读
[责任编辑:冯雪松]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com