您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  综艺
《向往的生活》何炅任泉隆冬深山捡柴 遇冰瀑杨迪花式滑冰
2017-03-16 13:29      来源:中国日报网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  第十期节目中,李冰冰、任泉这对好友继续做客蘑菇屋,更有杨迪、魏大勋与王倩三位新客人组团突袭。为了补充做饭用的柴火,何炅、任泉在零下十几度的隆冬时节背上竹篓,和刘宪华、杨迪和小H一起上山捡柴。几个人在深山中还发现一处天然冰瀑,玩起花式溜冰十分有趣。蘑菇屋的冬日聚会还发生了什么暖心趣事?敬请关注周日22:00湖南卫视大型生活服务纪实节目《向往的生活》。

  

  蘑菇屋天寒地冻何炅任泉带队捡柴

  隆冬时节,蘑菇屋所在的雾灵山白雪皑皑,气温也十分寒冷。为了给负责做饭的黄磊、李冰冰提供柴火,何炅、任泉一大清早就与刘宪华、杨迪和小H组成“捡柴小分队”,背上竹篓一起上山捡柴。

  四个人踩着厚厚的积雪在山中四处寻找柴火,还不时手脚并用爬到山坡上“高空作业”。在山里忙活了半天,几个人的身上都有些狼狈。杨迪开玩笑“心疼”起自己的名牌裤子:“早知道穿个烂裤子来了。”何炅听了不禁打趣:“没有人穿名牌到这里来的,大自然就是最好的名牌。”

  

  捡柴小分队遇冰瀑杨迪滑冰遭“整蛊”

  四人为了柴火四处寻觅,竟然还在山中发现了一处冰瀑布,上下水面都冻得结实,俨然就是一个天然的滑冰场。没见过这种场景的小H十分新奇地在冰面上跑来跑去,还被何炅抱进竹篓里推着滑动,体验了“狗生”第一次滑冰。

  一旁的杨迪觉得很有意思,也主动坐进竹篓想要尝试,没想到遭遇了何炅和任泉的联合“整蛊”。两人推着杨迪快速滑动,直到接近冰瀑的边缘才拉停竹篓,吓得杨迪连连控诉:“原来你们是想‘谋杀’我,把我带到这深山老林里。”何炅和任泉两人则是笑得前仰后合,其实他们的手一直没离开竹篓,时刻注意着杨迪的安全。

  “蘑菇屋H4”的冬日生活还会发生什么暖心趣事?每周日22:00湖南卫视《向往的生活》温情上线,登录芒果TV即可点播节目完整视频和更多未播花絮!


延伸阅读

[责任编辑:张明阳]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com