您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电影
《蓝精灵:寻找神秘村》格格巫卷土重来
2017-03-16 13:24      来源:中国日报网 国际在线     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  由美国哥伦比亚影片公司、索尼动画联合出品,曾执导《怪物史莱克2》的凯利·阿斯伯瑞导演,斯泰茜·哈曼、帕米拉·里邦编剧的《蓝精灵:寻找神秘村》以3D纯CG动画方式全新归来,将于2017年4月21日内地公映。今日,片方发布一支原片片段合辑,蓝精灵小分队齐心协力展示过人的智巧与超强的动手能力,格格巫则“兢兢业业”专注于精灵抓捕计划,一场惊险万分又欢乐满满的“大斗法”即将上演。

  蓝精灵机智出招勇渡激流格格巫邪恶计划全面升级

  本次曝光的合辑中,蓝妹妹与聪聪、笨笨、健健循着地图上的标记在神秘禁林中前进,却被一条湍急的河流挡住去路。清澈的河流水龙一般奔涌向前,水柱悬浮游鱼飞跃,生机洋溢绮丽无匹,却也极大地增加了渡河的难度。面对困难,四个小伙伴没有退缩止步,而是积极寻找解决问题的方法,在聪聪的指导下,他们通力协作,成功造出了一只木筏,顺利渡河完美通关。这边蓝精灵小分队抓紧赶路,那边格格巫也不甘落后,制定了严密的精灵抓捕计划。在昏暗的古堡里,格格巫沉浸于自己的美梦中,吸干神秘精灵村所有村民的魔法,成为世界上最强大的巫师,这一自认天衣无缝的“伟大”计划令他十分得意,不由大笑出声。自恋的格格巫野心勃勃一肚子坏水,有勇有谋的蓝精灵精于思考擅长实践,滑稽反派与智萌精灵狭路相逢,这场“大斗法”注定非比寻常充满笑料。

  欢乐故事彰显团队力量爱与包容点亮前行之路

  在影片《蓝精灵:寻找神秘村》中,蓝妹妹和好朋友聪聪、笨笨和健健一起踏上了寻找神秘村庄的旅途,随着冒险历程的不断推进,萌精灵们强大的团队协作能力愈发凸显。面对陌生的环境和伺机而动的强敌,蓝妹妹一直勇敢地走在最前面,智囊聪聪的脑袋里则总能蹦出新点子,健健毫无疑问承包了大部分体力活儿,笨笨看似麻烦不断却是团队的开心果,即使手脚不协调总是添乱,也能得到小伙伴们的理解与帮助。正是由于这种包容协作的团队精神,蓝精灵小分队才能渡过一个又一个难关,在危机四伏的禁林中前行。当四人小队与蓝色“娘子军”强强联合,所共持的团结善良的普世价值观也将让他们联结在一起,释放超强的团队力量,齐心合力对抗邪恶的格格巫。

  电影《蓝精灵:寻找神秘村》由美国哥伦比亚影片公司、索尼动画联合出品,中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司及华夏电影发行有限责任公司联合发行,曾执导《怪物史莱克2》的凯利·阿斯伯瑞导演,斯泰茜·哈曼、帕米拉·里邦编剧,并由曾获奥斯卡最佳女主角的好莱坞顶级巨星茱莉亚·罗伯兹加盟献声全新角色蓝柳柳,黛米·拉瓦塔、曼迪·帕廷金、雷恩·威尔逊等配音,将于4月21日内地公映。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com