您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
霍建华常用娃娃音逗女儿 自曝有二胎计划
2017-03-16 22:11      来源:搜狐娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  霍建华农历春节前迎接爱女,当爸后工作邀约不断,让他感叹和女儿相处时间太少。向来不苟言笑的他,透露每次看到女儿就会忍不住露出笑容,还会用娃娃音逗女儿,和荧幕前形象差很大,而他也松口表示有第二胎的计划。

  体会当爸爸之后,霍建华坦言帮女儿洗澡还有点难度,但换尿布已经非常上手,平常和朋友聊天,话题也是围绕在小孩身上,甚至还会用娃娃音、叠字对女儿说话,笑说:“看到她(女儿)时会不自觉微笑。”不管是话中还是表情,都流露出父爱。

  生孩子已经过了2个月,林心如身材恢复神速,也开始回演艺圈继续工作,至于是否会再拼第二胎?霍建华大方表示:“之后会慢慢减少工作量,可以考虑。”粉丝则是开心起哄,要两人再拼个男娃,凑成一对好字。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com