您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
风流浪子要当爹 陈冠希4月赴美陪准媳妇生产
2017-03-16 22:11      来源:腾讯娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  秦舒培、陈冠希(资料图)

  腾讯娱乐讯据台湾媒体《东森新闻云》3月15日报道,香港艺人陈冠希女友秦舒培传出怀孕,1月曾在日本被目击“肚子凸凸的”,加上已经许久未更新社群网站,引起外界关注。有消息指出,陈冠希最近推掉许多大陆工作,就是为了赴美陪伴4月要生产的秦舒培,对于当爸爸这件事做好充足准备。

  据香港媒体报道,陈冠希为了安顿秦舒培,早在2016年就在美国洛杉矶买下豪宅,花费美金285万元(约人民币1970万),跟女友共筑舒适的爱巢。如今女方即将生产,他还推掉在大陆的所有工作,就是希望在美国好好陪伴对方,为当爸爸做准备。

  陈冠希过去给人风流叛逆的印象,但在2016年5月被拍到大街热吻秦舒培后,第一时间大方认爱:“我现在好开心,多谢关心。”之后便一直稳定交往,对于女友更是处处呵护。他因为怀疑秦舒培的工作被林志玲抢走,还曾在微博大骂林“婊子”,虽然备受争议,但也显露对女友的在意程度。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com