您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  好莱坞
艾玛沃特森遭泄私照 放话驳斥:绝对没拍裸照
2017-03-17 07:54      来源:网易娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  艾玛·沃特森

  据台湾媒体报道,英国女星“赫敏”艾玛沃特森近日为新片《美女与野兽》宣传,不过人红是非多的她,日前才因拍摄性感照被轰是“伪君子”,现在又爆出电脑遭黑客入侵,导致试穿泳装的私人照外流,甚至被公开在网站上。

  根据报导,遭黑对象除了艾玛沃特森与还有女星阿曼达·塞弗里德,而流出的照片是艾玛与造型师在浴缸中拍下的照片,这组照片更被公布在加密的网站讨论区,对此艾玛发言人也发布声明,强调这是2年前与造型师在试装时拍的照片,目前已在与律师讨论对策,不便再多做评论,另外也强调绝对没拍裸照。

  根据调查,艾玛2年前在联合国以女性亲善大使身分发表性别平权演讲后,就有黑客放话要公布私人照片,至于是否为同一批黑客所为就不得而知了。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com