您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电影
《刺客列传2》曝盔甲版海报 主演造型首亮相?
2017-03-17 08:57      来源:搜狐娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  搜狐娱乐讯日前,由搜狐视频、领誉传媒联合出品,熊梓淇、查杰、朱戬、吕鋆峰等主演的热门网剧《刺客列传2》曝光了一组盔甲版海报。此次曝光的海报以颜色系为主,剧中一众主演均以不同颜色系亮相,身穿铠甲,眼神凌厉,这也是《刺客列传2》自开拍以来,人物造型首次曝光。除了第一季中几位主演外,第二季中新增的人气小鲜肉冯建宇、陈雨成、虞祎杰、刘彤、黄千硕等人物造型也得以曝光。

  《刺客2》主演造型首曝光人物关系成谜

  《刺客列传》自第一季上线以来就拥有不俗的点击量,剧中一众主演也收获了超高人气。此次《刺客列传2》曝光的盔甲海报中,以颜色系为主,剧中主演均以自己的代表颜色亮相,身穿铠甲,眼神直视前方,十分凌厉。海报中不仅有第一部中熊梓淇等几位主演,还加入了冯建宇、陈雨成、虞祎杰、刘彤、黄千硕等一众人气小鲜肉,使得故事结构庞大,人物关系复杂且走向成谜,令众多粉丝期待不已。

  制作班底强大精彩剧情引期待正在拍摄中的古装权谋巨制《刺客列传2》不仅坐拥一众人气小鲜肉,更是请来了何澍培担当监制及总导演,制作阵容非常强大。而《刺客列传2》也将延续第一季的剧情,故事围绕天权、天璇、瑶光、遖宿、开阳等国家之间展开,继续上演精彩权谋剧情。

  

  






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com