您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  绚丽美图
蒋欣替演员鸣不平 称替身问题是被剧组惯的(图)
2017-03-17 09:47      来源:新浪娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  新浪娱乐讯近期,影视圈滥用替身、抠图拍戏等问题备受各方关注,不少小鲜肉也被推到舆论的风口浪尖,曾经怒斥娱乐圈乱象的蒋欣,近日在录制浙江卫视《熟悉的味道2》时却一反常态,为一些演员鸣不平,表示替身问题多是剧组惯出来的。

  平日里大大咧咧的蒋欣,可以不care身材变胖,唯独在演戏这方面容易较真,看到一些娱乐圈乱象,或者是演员“不敬业”的状况时,她也是怒怼无疑。这次刚从紧张的电视剧拍摄中抽身参与节目录制,蒋欣却出人意料地为演员“平反”。

  看到蒋欣拍戏时亲力亲为,即使发着烧还坚持自己站位、试光,让李咏、孙坚、罗希三位美味使者敬佩不已。问及替身问题时,耿直的蒋欣直言要替很多演员鸣不平,“有的时候是被剧组惯的,剧组也是好意,想让你多休息,但时间长了就变成了习惯”,还强调试光是自己的工作内容必须自己来。

  8岁就开始拍戏,在剧组摸爬滚打20多年的蒋欣跪过雪水、当过北漂,也曾为拍戏57个小时未眠,其塑造出的“华妃”、“樊胜美”等多个角色深入人心,演技和颜值一样一直在线。此番关于替身问题的言论显然不是为自己“脱罪”,更不是把锅全然甩给了剧组,毕竟在剧组中长大的蒋欣与剧组的感情不言而喻,经常与剧组同事说笑打闹,成为剧组里的“开心果”,也是同事们眼里随和的“女汉子”。与蒋欣搭戏的林永健更是对她赞赏有加,还不忘催婚,希望她早些找到如意郎君。

  至于蒋欣和剧组还有哪些“爱恨情仇”,本周日22:00浙江卫视《熟悉的味道2》播出后便能知晓。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


延伸阅读

[责任编辑:张明阳]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com