您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
《云巅之上》又影射谁?刘亦菲刘涛一个都逃不了
2017-03-17 09:47      来源:齐鲁晚报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  近日,由陈晓袁珊珊主演的娱乐圈题材电视剧《云巅之上》登陆网络开播。于正说该剧的全部事件糅合了真实娱乐圈不同明星的真实经历,还说不少明星看完可能会骂他。对于于妈套路不感兴趣的小事,却对剧中影射的明星与事件格外八卦。今天小事就带大家看看《云巅之上》都在影射谁?

  先说片中的女主,是当红女星展眉的私生女,从小被奶奶带大,展眉并不认她。要说真实的娱乐圈中,有过私生子传闻的明星并不少,刘涛就曾被爆料为一广州富商生了一个女儿。国民媳妇海清也曾被传有一个私生子寄养在寺庙,这则爆料在天涯论坛一度讨论的火热,真相如何恐怕只有当事人知道。

  蒋梦婕在该片扮演出身很好的白富美明星,出道以来就出演女一号,对外形象冰清玉洁,演过不少飘飘欲仙的角色,没有任何负面新闻,是众多粉丝心目中的女神。乍一看似乎很像景甜的人设,仔细一想却与刘亦菲十分切合。刘亦菲家境很好,出道作品金粉世家,之后神仙姐姐王语嫣与小龙女等几个经典古装角色奠定其古装女神的地位,出道多年没有负面新闻。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com