您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  韩娱
韩媒惊爆“雪莉热恋GD” 爱心对戒、同款椅背露馅!
2017-03-17 15:08      来源:国际在线     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  两人同款戒指

  据韩国媒体《中央日报》报道,网路上疯传雪莉在分手后,迅速发展新恋情,对象就是G-Dragon,有网友找出她1月在IG上传的自拍照中戴着一只爱心银戒,而G-Dragon手上也被发现有同款戒指,更有韩媒对比后,惊见两人分别上传的自拍照背景,疑似是同家航空公司的椅背,热恋传言因此传开。

  事实上,雪莉和G-Dragon原本就是好朋友,还曾被拍到一起出国游玩,如今却被指出从好友变成情人,让粉丝相当吃惊,但也有人认为他们感情本来就好,有同款戒指或一起出游都不奇怪;而有韩媒发现外界传言是G-Dragon私人帐号的IG原是设定公开,但消息传出后就变成限定好友观看的状态,两人关系引发关注。

首页  上一页  [1]  [2] 






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com