您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  绚丽美图
马思纯欧豪情侣服暗藏玄机 摸头杀提鞋秀恩爱
2017-03-19 10:03      来源: 新浪娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  

        新浪娱乐讯某媒体曾曝光欧豪赴横店探班马思纯,两人酒店甜蜜共度一夜。随后3月14日白色情人节,欧豪在微博发文主动点名马思纯,两人你来我往坐实恋情。

  自从恋情曝光后,这对从电影《左耳》合作开始就呼声极高的情侣还被有心网友挖出恩爱细节,并截图为证。网友发现,欧豪近日曾拍摄机场街拍,所穿的牛仔外套背后写着英文“Thanks for u coming to my life(谢谢你来到我的生命)”而马思纯上节目时也身穿同款外套,背面更以“My pleasure(不用谢)”遥相呼应。两人不止身穿情侣校服上演“摸头杀”,欧豪还曾蹲下帮马思纯穿鞋,着实秀得一手好恩爱。

  不少看到这些细节的网友大呼,“被狠狠塞了一大把狗粮,但是太甜,也要含着泪吃完!”网友们大赞这对明星情侣颜值高,演技好:“年纪轻轻,为人低调,又有演技,颜值我也是服的!”(实习生陈夕/文)


延伸阅读

[责任编辑:郭文文]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com