您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
58岁泰国女富豪征第九任老公 新欢母亲比她小14岁
2017-03-20 08:29      来源:凤凰网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  二人上节目秀恩爱

  泰国女企业家莉娜(Leena Jungjanya)先前公开征婚,表示前夫不能满足她,因此决定再征求新男伴,若想当她的第九任老公,必须要“有6块肌、年约25岁、身高180公分、体重70公斤以下”,除此之外,最重要的是能“每天行房28次”,开出严苛条件还是吸引超过5万人报名,日前也终于找到新一任“真命天子”。

  现年58岁的莉娜开出五大条件后,豪爽地说:“如果自认有符合条件的男士们,欢迎你们可以直接来找我‘面试’。”虽然每天要行房28次的条件太惊人,平均每51分钟就得做一次,但还是吸引超过5万人报名。她日前也终于宣布找到适合人选,带着新任男伴兰希(Rangsee)上节目,男方表现得温柔又听话,不但为她擦泪、整理妆容,也向她下跪行礼。

  兰希暱称莉娜“妈妈”,实际上他的母亲也比莉娜还小14岁,不过年龄不是问题,他说喜欢的是莉娜聪明能干,“我不是为了钱”,也表示如果真的结为夫妻,会每天早晚对老婆行跪拜礼。至于家人意见,他坦言还未向家里人提及此事,但妈妈常常收看新闻,应该也会对莉娜颇为满意。

  莉娜是名女性企业家,在水门商业中心开了一间化妆品店,不但拥有律师执照,过去也曾三度参选曼谷市长,在当地是颇有知名度的人物。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com