您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  好莱坞
小贝次子咖啡厅打工 端盘洗杯子时薪23元
2017-03-20 08:27      来源:新浪娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  罗密欧被拍到在咖啡厅打工

  据台湾媒体报道,前足球金童贝克汉姆(David Beckham)和老婆维多利亚(Victoria)结婚17年,育有三子一女,布鲁克林、罗密欧、克鲁兹都成时尚杂志宠儿,尤其是罗密欧(Romeo)先前还数度为英国知名品牌拍摄形象广告,为自己赚取了不少零用钱。近日,他被发现在西伦敦的一家咖啡厅打工,赚英镑2.73(约人民币23元)的时薪。

  根据英国《每日邮报》报导,罗密欧近来开始承接哥哥布鲁克林的工作,在西伦敦的咖啡厅打工,每天除了要为顾客送餐之外,还必须负责洗杯子,每小时仅赚取英镑2.73(约人民币23元)。但他先前为品牌拍广告时,酬劳约英镑4.5万元(约人民币38万元),如果与他在咖啡厅的时薪相比,必须工作1万6000余小时才可以赚取同等的酬劳。

  事实上,贝克汉姆和老婆身家近44亿,两人曾在受访时坦承,希望孩子去打工的主要原因,是为了教导他们“金钱的价值”,因此大儿子布鲁克林自2014年起,每周末都在该家咖啡厅打工,但后来疑似因转战模特儿圈,而无暇顾及才决定离开,现在则轮到第二个儿子罗密欧接棒。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com