您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
被问到底有几辆车?王思聪是这么回答的
2017-03-20 08:26      来源:搜狐娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  被问到底有几辆车?王思聪:我没数过

  王思聪投资跨足网络、娱乐事业,以豪爽又敢花钱的作风闻名。他先前上节目接受采访,被主持人问有几辆车时表示自己也没算过,只知道至少有8辆是曝光过的,“但是这并不是我所有车”,买车就像买衣服一样轻松。

  节目中,王思聪被调侃“买车像买菜”,想了想之后认真回应:“不,我买车的时间估计比我买菜的时间多吧。”谈到持有的车辆数目,他皱起眉头表示“没有仔细地数过”,不过曾经看过八卦微博统整,确认自己至少有8辆车,只是实际数量比这个还多。

  谈到这里,主持人抛出疑问:“你要这么多车干嘛呢?”王思聪则马上反问:“那你要这么多衣服干嘛呢?”听到主持人表示“我穿呀”,他更是迅速接话“我开呀”,直接把主持人堵得哑口无言。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com