您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
陈冠希已经当爸?秦舒培晒照 小腹平坦疑已卸货
2017-03-20 08:01      来源:新浪娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  秦舒培晒出的照片

  秦舒培的ins

  秦舒培与陈冠希

  新浪娱乐讯3月20日消息,据媒体报道,陈冠希女友秦舒培1月在日本被目击孕相明显,而陈冠希被曝已经推掉内地工作赴美陪伴4月要生娃的秦舒培,为当爸这件事做好准备。3月19日,秦舒培更新社交账号,晒和友人合影。照片中,秦舒培小腹平坦,疑似已经提前“卸货”。

  3月19日下午,陈冠希女友秦舒培在社交网站晒和友人合影,一直Po半身照的她罕见晒出全身照,一身白色休闲装,头戴帽子,露出平坦小腹。

  今年1月份,有人爆料在日本遇见秦舒培,疑似小腹凸起孕相明显。近日又有消息传出陈冠希最近推掉许多的内地工作就是为了赴美陪产。网友看到照片后纷纷围观并留言,其中有网友称:“看样子是卸货了!恭喜!”更有网友表示:“也许根本就没怀吧?哪有这么快?”

  此前,有消息称,陈冠希为了安顿秦舒培,早在2016年就在美国洛杉矶买下豪宅,花费美金285万元(约人民币1970万),跟女友共筑舒适的爱巢。如今女方即将生产,他还推掉在大陆的所有工作,就是希望在美国好好陪伴对方,为当爸爸做准备。

(责编:加缪)






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com