您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  综艺
小沈阳《吐槽大会》:一夜成名也可以火得长久
2017-03-20 08:34      来源:凤凰网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  小沈阳

  2009年春晚一夜爆红,第二天全国人民都记住了这个穿跑偏,戴发卡,说话娘娘腔的小沈阳。当大家都在热议小沈阳到底能火多久的时候,他不仅获封“谋男郎”,还出现在各种综艺当中,就连外形也愈发帅气,可以说是赵家班中和时尚最搭边的一个。但随着喜剧界的不断洗牌,小沈阳的作品越来越少,负面新闻却越来越多,昨晚小沈阳就出现在《吐槽大会》的舞台上,全方位地回应了大家的质疑并承诺观众会创作出更多更好的作品。看到诚意十足的小沈阳,网友也纷纷表示“这样的阳仔可以有”!

  小沈阳承认一夜成名,但更希望为观众而生

  从09年人尽皆知的《不差钱》到现在演技饱受质疑,只差作品证明自己,小沈阳的成名之路也并非一帆风顺。其实在上春晚之前,小沈阳是一个普通的二人转演员,在演出的时候还经常有观众往舞台上扔酒瓶。但就是这十多年的苦日子才让小沈阳有了一夜成名的资本,即便是这样,小沈阳对于“一夜成名”这个词还是欣然接受,大方承认观众说的对。

  也有细心的网友注意到小沈阳去年年底没有参加任何一家卫视春晚的录制。对此小沈阳也回应道,不是没人邀请自己,而是自己都推掉了,因为“我不想糊弄观众”。对于火不火这件事,小沈阳也是十分看得开,表示自己是为观众而生,自己的心里只有观众,只要观众支持,就会创作出更多更好的作品。

  小沈阳

  “过气”喜剧人齐聚一堂,互相讨教不红心得

  自从李诞调侃节目组请的嘉宾越来越不红,昨晚的《吐槽大会》更是完全放飞,集齐了一众“过气”喜剧人,因此也被称作“过气喜剧人再就业中心”。就连每期都被网友喊“不要脸”的主持人张绍刚都建议大家坐在一起,学习如何在不红的状态下保持平常心。首先当然是场上“过气”的鼻祖刘仪伟老师,搞过主持,做过脱口秀,炒得一手好菜还演得了喜剧,虽然依旧没能火起来,刘仪伟老师倒也豁达地表示自己就是“什么都干,什么都没干好”。

  同样不火的还有场上的另外一位光头嘉宾叫兽易小星,虽然一部《万万没想到》让观众见识到了这位导演的超级脑洞,但之后的作品却口碑下滑,被网友质疑黔驴技穷。面对场上同样被质疑江郎才尽的小沈阳,叫兽瞬间找到一种相见恨晚的感觉,“眼睛一闭一睁,红了;眼睛又一闭一睁,过期了哈”。最后还不忘互相鼓劲“过气最美,因为最美不过夕阳红”!

  虽然被吐槽“过气”,江郎才尽,但敢自称“全国最火”的小沈阳还是勇敢地走上吐槽的舞台直面争议。虽然奋斗多年依旧不红,但这帮“过气”喜剧人仍然坚持为观众带来欢乐。每周日晚20:00《吐槽大会》,吐槽是一门手艺,坚持是一种态度!






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com