您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
刘德华自夸硬朗 上传影片片段:定会向前迈出第一步
2017-03-20 08:44      来源:搜狐网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  刘德华本月已出院

  刘德华自夸硬朗。

  据香港媒体3月19日报道,刘德华1月17日在泰国坠马受伤致盆骨撕裂,翌日坐医疗专机返港后留医至3月10日早上才出院回家,继续进行下一阶段的复健及治疗。

  在家中休养了8日,华仔在官网上传了一条只有5秒的黑白片段,片中那个背影似是华仔本人的西部牛仔拿着长枪,有型地走出马房,估计是当时拍摄的饮品广告片段。华仔留言透露正接受“坐”的物理治疗。他说︰“每一天,坐久一点点。每一天,站久一点点。会有一天,向前迈出第一步!我,硬朗。”不少粉丝留言为偶像打气:“华仔好棒!”






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com