您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
黄宗泽晒与汪明荃合影引回忆 不见胡杏儿惹遗憾
2017-03-20 09:22      来源:新浪娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  黄宗泽晒与汪明荃合影

  3月19日下午,黄宗泽更博晒出一张与汪明荃的合影,配文称:“亲爱的阿娘@汪明荃liza ,谢谢您的爱心汤,还要您亲自送来,辛苦了!好感动呀!”照片中阿姐素颜出镜,一脸慈祥,黄宗泽则搂着阿姐嘟嘴做亲昵状,一幅母慈子孝的画面。

  这一波《我的野蛮婆婆》的回忆杀让网友们也大呼感动,只是合影中缺了胡杏儿稍显遗憾,不过粉丝也不忘叮嘱黄宗泽,“额娘好宠你啊,不要辜负额娘的一片心,要都喝光光啊。”






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com