您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
徐若瑄晒与外甥合影 时隔15年对方成帅哥她没变
2017-03-20 09:24      来源:腾讯娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  徐若瑄与外甥合影

  41岁女星徐若瑄出道27年仍保持冻龄脸蛋、苗条体态,尽管结婚、升格人母,女神魅力一点也没减,18日她在脸书分享和外甥的相处点滴,惊人的是,她晒出一张15年前的旧照,纷纷让网友吓呆直呼“Vivian都没变”。

  徐若瑄今在脸书晒出和外甥的合照,写下:“一转眼15年了,我亲爱的外甥(大姐的儿)穿新鞋和柏宇耍帅散步中”,除了附上今天外出的照片,两人的手紧紧挽在一起,看得出感情很好,还有另一张15年前,她抱着还是婴儿时期外甥的旧照,足见徐若瑄疼爱对方的心。

  两张照片一贴出,徐若瑄的冻龄外表立刻掀起粉丝热议,旧照拥有的甜美笑容,就算过了15年依然没变,女神还是一张娃娃脸,引来纷丝惊呼“女神都不会老”。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com