您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
蔡依林自曝去年曾大病难起身 不谈锦荣怕惹新闻
2017-03-20 09:24      来源:新浪娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  据台湾媒体报道,蔡依林在昨日替某保养品站台时被问到与前任锦荣的感情问题,锦荣在之前某采访中曾说复合看缘分,而蔡依林对此闭口不谈,表示:“讲什么都拿来当标题,不想发表。”谈到身体状况,她自曝去年一度病到爬不起来,反省自己身体常压抑紧绷情绪,导致失控发飙生病,同时她有感而发:“要懂的宽恕你自己,才能把症结点放掉。”

  活动现场,蔡依林坦言最近身体很累,导致心里常有把无名火,更自曝去年生了一场大病后发现自己因为工作积累了不少压力,才容易发飙火大,现在的她表示选择面对它、放下它,适当保留一些空白,而最重要的是“学会宽恕自己”。

  2016年底蔡依林和相恋六年的锦荣分手,最近男方被曝和BY2中的姐姐Miko约会,对此蔡依林曾回应“交朋友是好事”,但据台媒报道,昨日蔡依林在采访中被问感情则不愿多谈,不想外界有太多的联想,但她透露目前单身,心情愉快,没有新的追求者,一切顺其自然。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com