您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  综艺
《亲爱的味道》烹调国剧新配方 陆毅郭采洁组料理CP
2017-03-20 09:56      来源:凤凰网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  陆毅郭采洁首组料理

  由“偶像剧教父”陈铭章执导,何小庭担任出品人、制作人,陆毅、郭采洁、炎亚纶、艾晓琪、李莎旻子、谢帅等主演的微玄幻美食治愈轻喜剧《亲·爱的味道》正在上海热拍。今日再发新剧照,全员深陷“美味关系”甜度加倍。而该剧新鲜丰富的情节元素和别出心裁的动漫画风,也让观众期待值再次飙升。

  炎亚纶贴心陪伴郭采洁

  超甜“美味恋爱”烹调中

  陆毅郭采洁反差萌满藏看点

  最新曝光的剧照中,主厨安文宇(陆毅饰)手把手教靳津津(郭采洁饰)做菜,专注认真颇有“安家十二味”传人的神韵,一旁的津津谦虚受教眼神温柔;贵公子林暄(炎亚纶饰)继续发挥贴心属性,陪伴津津大胆尝试“冰激凌泡面”,跟随蓝芮(艾晓琪饰)在超市狂扫零食。当天也恰逢主演艾晓琪生日,网友被这位“寿星”的“吃货”形象逗得捧腹不已,纷纷隔空送上祝福。“好闺蜜”津津与李菲林(李莎旻子饰)则沉醉在粉色宴会中,自得其乐。而安文宇与林暄这对“好基友”“撩妹”的同时,也不忘互相恶搞,引得网上一片尖叫。

  此次暖男陆毅挑战高冷新画风,演起安文宇寡淡封闭的感觉来一秒入戏,丰富的经历使得他诠释起男主角的沧桑感更加游刃有余;而郭采洁将女主角靳津津的接地气和浓烈演绎地入木三分,拍摄现场委屈的小表情、失落的情绪等都颇有市井气息。导演陈铭章也表示:“男女主人物性格反差大,料理方式南辕北辙,两人却被命运神奇捆绑在一起,女主最终浓情治愈男主,这样的设定很有意思。”

  郭采洁李莎旻子乐享粉色闺蜜趴

  脑洞大开与传统文化并重

  动漫画风妙趣新颖

  电视剧《亲·爱的味道》网罗了美食、爱情、奇幻、美颜、实力演技等当下收视热点,编剧祝明此前执笔的《旋风少女》大获成功,此次更将其擅长的鬼马脑洞和少女心编排发挥到极致。观众不仅可以吃饱“糖分”,还能了解诸多中国传统文化,如男主角安文宇的家传名菜“安家十二味”,便来源于“十二节气”。随着剧情的推进,更多的饮食文化和合家欢内容将展现在银屏上,彰显该剧独特的人文关怀。

  在制作上方面,出品人、制作人何小庭表示,在陈铭章导演的悉心设计下,全剧大量采用美食实景拍摄,从切菜到烹饪皆是“真枪实战”,同时还会转景台湾,将台湾的美食文化与风俗人情融入剧中。后期更将别具匠心地加入动漫形象,用夸张诙谐的卡通画面将女主角靳津津的脑洞表现出来,相信会给观众不一样的视听感受。

  电视剧《亲·爱的味道》讲述了一个关于美食蜜恋和心灵治愈奇幻爱情的故事,目前正在上海热拍中。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com