您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
小栗旬旧爱胖出双下巴 结婚4年从名模变大妈
2017-03-20 09:40      来源:国际在线     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  小栗旬旧爱胖出双下巴结婚4年从名模变大妈

  小栗旬旧爱胖出双下巴结婚4年从名模变大妈

  日本34岁女模田中美保曾任杂志《non-no》12年的首席模特儿,大多以短发示人的她,因为阳光的形象而受到欢迎,2007年还曾与小栗旬传过绯闻。她在2012年嫁给前国脚稻本润一,之后便鲜少曝光;没想到她近日受邀上节目,体型变化让网友都看傻。

  在《已是午间了!》10日播出的节目中,多年前就移居北海道的田中美保现身,并与千秋、相川七瀬做穿搭对决,分享自己从模特儿经验中累积的穿搭术。不过,观众也发现她疑似幸福肥,结婚4年的田中美保,明显脸变圆、还有双下巴,整个人比起以前大了一号,被毒舌网友猛批,不过也有粉丝认为是现下过瘦艺人太多,现在的田中才是标淮身材。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com