您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
汪小菲:男人不是真的怕女人 而是怕她们不开心
2017-03-20 09:41      来源:国际在线     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  微博截图

  3月19日凌晨,汪小菲转发了一篇网友的长博文,文章中提到,汪小菲生命中最重要的三个女人是他的母亲张兰、妻子大S和女儿小玥儿,还同时列举了他谈及这三个女人时的态度。看到网友对自己昔日言论的总结,汪小菲感慨道:“男人怕女人不是真的怕,而是怕她们不开心,不快乐。”

  汪小菲这几年大部分时间都在台湾,身为独子的他曾在谈到母亲张兰时表示:“她总会支持我们每一个人的选择。”还赞母亲是一个“相当大气的女人”。而聊到妻子大S,汪小菲则充满怜惜,他回忆大S生二胎产后曾出现昏迷和缺氧状况,产后那两周,一天要打8剂止痛针,到现在手上都还有痕迹散不去,说到此处汪小菲也是浓浓的心疼。作为宠女儿的代表,在提到女儿小玥儿时,汪小菲则有感而发:“现在夜里,玥儿睡了,我却想她到睡不着。”

  网友们看到汪小菲对自己母亲、妻子、女儿满满的爱,纷纷齐呼“好男人”,同时对他说的话表示赞同,“说得好,在立志拯救世界前,不如先照顾好家人。”也有网友调侃:“儿子是充话费送的么?”






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com