'; }
您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  好莱坞
摇滚传奇殒落!查克·贝里用餐后猝逝 享年90岁
2017-03-20 10:26      来源:新浪娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  美国传奇歌手查克·贝里

  美国传奇歌手查克·贝里(Chuck Berry)被世人誉为摇滚音乐的先驱之一,当地时间18日传出过世消息,据悉在用餐后突然昏倒失去意识,医护人员到场急救无效,医师在下午1点26分宣布死亡,外界对于猝逝消息感到震惊,而痛失亲人的家属则希望大众给予时间平复,暂时不要打扰。

  据外媒报道,美国密苏里州圣查尔斯郡的警方表示,在18日中午12时40分左右,查克·贝里在用餐后无预警昏倒,救护人员赶到现场立刻进行抢救,仍然回天乏术,最后在下午1时26分宣告死亡,初步判断排除意外死亡,应该是因为年事已高自然死亡,享寿90岁。

  查克·贝里生前拥有《Roll Over Beethoven》、《Johnny B。 Goode》等多首知名歌曲,他从节奏蓝调音乐中提炼发展出属于摇滚的元素,对于摇滚音乐类型的贡献深远,同时也是首批入选摇滚名人堂的音乐人之一,并在1984年获颁格莱美(Grammy)终身成就奖。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com