您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  剧情播报
飞刀又见飞刀分集剧情
2017-03-20 14:19      来源:齐鲁晚报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  悬崖巅峰,两个侠客身着白衣和青衣,飘然立于悬崖边上。白衣者是小李飞刀创始人,李寻欢,青衣者是金钱帮帮主,上官金虹。

  李寻欢问道,天机老人是怎么死的?上官金虹不屑地承认,天机老人年事已高,却还占着百晓生武功天下第一的名头,所以自己就杀了他。

  李寻欢再次问道,谁才是真正的梅花盗?上官金虹仰天大笑,承认是自己。

  于是,二人展开生死之战,使出了必杀技,终于还是李寻欢技高一筹,一把飞刀直接要了上官金虹的性命,而李寻欢自己也口吐鲜血跌落悬崖。这一战后,金钱帮从此败落,李寻欢也绝迹江湖,小李飞刀江湖不再。

  若干年后,李寻欢的儿子李曼青与上官金虹的女儿上官仙互生情愫,碍于两人的杀父之仇,上官仙向李曼青道别,但李曼青许诺要娶上官仙为妻,让上官仙感动不已。遗憾的是,皇上让李曼青娶德安公主。李曼青为了心爱之人,竟然拒绝了皇上的赐婚,德安公主知悉,十分嫉妒,誓要毁了上官仙。

[1]  [2]  下一页  尾页





东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com