您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  剧情播报
网爆《飞刀又见飞刀》李坏薛采月大结局 《飞刀又见飞刀》更新时间及剧情
2017-03-20 14:19      来源:人民网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  《飞刀又见飞刀》又翻拍了,由刘恺威和杨蓉主演,据悉,刘恺威版《飞刀又见飞刀》在剧情上略有改动,剧迷们最关心的还是相爱想杀的李坏和薛采月结局。《飞刀又见飞刀》小说李坏生死不明,《飞刀又见飞刀》电视剧版结局如何?李坏与薛采月在一起了吗?网曝《飞刀又见飞刀》结局李坏薛采月生子。《飞刀又见飞刀》什么时候更新?

  网爆《飞刀又见飞刀》李坏薛采月结局

  网爆《飞刀又见飞刀》李坏薛采月结局

  采月和李坏决战,李坏是在采月的要求下不得已才和采月决战的。决战之时,李坏手下留情救了采月,但她并不知道,以为自己的剑法真的胜过了“小李飞刀”的神话,后来赵传到湖边来救李坏告诉了采月真相,说“小李飞刀从不虚发,李坏是为了救你才故意输的”。采月听了之后想到了刚才决战的情景:当李坏发出飞刀之后,眼看就要射向采月心脏之时,却又将飞刀收了回来,而这时采月的剑则深深地刺向了李坏,李坏受伤之后问采月有没有爱过他,而采月说没有,李坏在绝望之时离开了。在采月明白了一切之后去追李坏,这时李坏已晕倒,赵传把李坏背走了。

  赵传骗可可说李坏已经死了,其实他把李坏藏在了其它地方。而采月回到了家,让她姐姐答应她照顾好她的儿子,长大后不要告诉他的身事,就说他是一个普通人家的孩子,父母早死了,而采月去找李坏了。她来到赵传家问李坏的事,赵传只好告诉她说李坏没死,然后就去了李坏的住处,但李坏已经走了。采月不明白为什么李坏没死,明明是刺种了李坏的心脏,可可说是因为李坏是个不同寻常的人,他的心脏长在右边而其它人则是长在左边,所以他没死。

  采月听了之后就决定去找李坏,不管多长时间什么地方一定要找到他,之后就是她寻找李坏的情景,但始终都有没有李坏的踪迹。之后采月来到了她和李坏最开心的地方,就是那间小茅屋,当她要打开屋门时一脸的高兴以为李坏一定在那里,但打开后里面没有人,她失望了于是她转身离开,就在这时在不远处她看见了李坏正微笑着向她走来,她以为这是幻觉,但不是那是真的之后她们就拥抱在一起了,结局就是这样。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com