您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  剧情播报
《锦绣未央》大结局剧透!未央中毒没有嫁给南安王
2017-03-20 14:19      来源:中国网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  《锦绣未央》大结局了,太多人都死了,真的已经变成了仅剩未央,我突然感到很悲凉,为南安王感到悲伤。

  在你们眼中,他或许是一个心狠手辣又恶毒的人,亦或者只是一个移动的表情包。网友眼中的他,是这样!《锦绣未央》大结局,你真的觉得未央没有爱过南安王?

  或者是这样!《锦绣未央》大结局,你真的觉得未央没有爱过南安王?

  但是,我看见了一个不一样的南安王。

  他从小,亲眼看见自己的母妃被杀,自己被寄养在仇人手下当养子,稍有犯错就会被关在暗室里,在皇上面前,他永远也是一个不起眼的角色,他受尽了冷眼,受尽了嘲笑,他发誓,有朝一日,他要成长起来,要强壮起来,要成为这天下至尊。《锦绣未央》大结局,你真的觉得未央没有爱过南安王?

  所以从我们看见南安王开始,他就是这么冷酷的形象,步步为营,心机深厚,从最开始依附于东平王到最后羽翼丰满,每一步都走的惊险万分。《锦绣未央》大结局,你真的觉得未央没有爱过南安王?

  说真的,他很适合当皇上,从政治才干以及沉着冷静到智谋方面,他都略升高阳王,但由于他一开始起点就太低,他必须付出常人无法企及的努力才能跟从出身就很受宠的高阳王站在同个起点,让皇上注意到他这个儿子。

  如果说他最后为何败了,那么就是因为他爱上了李未央,从他爱上她那天开始,他便有了软肋。未央在他冰冷的心上埋下了一颗爱情的种子,慢慢的发芽,绽放。《锦绣未央》大结局,你真的觉得未央没有爱过南安王?从最开始在李府遇见未央,他就想娶未央,因为那时的未央,在官家大小姐里面,是不一样的烟火。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页





东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com