您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  扒星闻
郭碧婷外貌引惊叹 盘点各国第一美女都是谁(图)
2017-03-20 15:48      来源:中国网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  韩国观众赞叹郭碧婷是最美女神,在综艺节目中的表现更是叹为观止,郭碧婷(Bea Hayden),1984年1月16日出生于台湾省台北市,拥有四分之一美国血统,华语影视女演员、平面模特。

  2002年,郭碧婷因参加在台北西门町举办的美少女选秀而出道。此后,郭碧婷凭借担任《BEAUTY》、《RAY》等时尚杂志的平面模特而在台湾崭露头角。同时,郭碧婷还担任了众多华语歌手音乐录影带的女主角。2005年,郭碧婷出演了个人的首部电视剧《金色年华》。2007年,郭碧婷出演了个人的银幕处女作《沉睡的青春》。2008年,郭碧婷因接拍《益达口香糖》广告而被称为“益达女孩”。2009年,郭碧婷主演了宠物愈疗片《街角的小王子》。2013年,郭碧婷因主演青春片《小时代》而广受关注[1] 。2014年,郭碧婷被台湾媒体评选为十大新“国民女神”第四名[2] 。2015年,郭碧婷主演的爱情片《咱们结婚吧》票房突破两亿;同年,郭碧婷主演的都市剧《神犬小七》获得全国暑期黄金档剧集收视冠军。

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页





东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com