您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
网曝何炅最在意的竟是这件事 还因为这个原因43岁至今没结婚
2017-03-20 22:20      来源:国际在线     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  一些网友也曾经爆料过何炅不是普通怕冷而是非常怕冷,达到平常家里空调常年开,保持一个恒温不变的地步。

  有网友回忆起很久很久以前看何老师自己写的文章,说自己不结婚是因为他特别怕冷,要开很高温度的空调,没人能适应这个习惯。和他住一起,要么别人热死,要么他自己冻死。虽然可能是何老师自己调侃,但也证明了真的是一个非常细心体谅他人的暖男啊。

  不过名人是非多,何老师现在的婚姻状况虽然未知,但关于他身上感情或个人问题一直非常受人关注,眼看芒果台另一个台柱子汪涵已经结婚生子,有不少人也关心起何老师的人生大事。倒不一定是催婚的心理,更多的是希望偶像过的好吧。此前有媒体拍到何炅和他的经济人王菁现身机场,两人装着和举动看起来如同老夫老妻,当时,还曾有圈内知情人士出面证实,确认何炅女友系王菁,并透露王菁比何炅大三岁,两人已经恋爱十年。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com