您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
盘点95后女星的保养秘籍 关晓彤竟这么简朴
2017-03-21 09:06      来源:北青网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  之前我们趁着《真正男子汉2》的风,8过了杨幂佟丽娅张蓝心和沈梦辰的护肤品,但有吃瓜路人说,“啊太贵妇的东西用不起”,或者“希望能看到一些更低龄化的产品”,于是在之前将95后小花们排兵列阵时我们也顺手看了一下小花们都在用了些什么。

  当然大部分小花们的照片中护肤妆品出镜都是化妆间自拍,有些东西也很难分辨是私物还是剧组提供,但仍可作为参考。

  张子枫在时装周上给了我们无限灵感

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页





东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com