您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
杨幂被拍出入妇产科 公公刘丹回应:随缘不会催生的!
2017-03-21 10:30      来源:网易     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  刘丹、杨幂、刘恺威(资料图)

  演员刘丹、单立文、汤盈盈、吕慧仪、苏韵姿、郑世豪、邵珮诗、刘思希等在将军澳电视城为《爱·回家之开心速递》举行满月派对,庆祝剧集播映一个月。

  刘丹指剧集预计会拍摄180集,现在已经有30集存货进度理想,他笑说:“观众和我都需要时间磨合,反响都OK。(没有时间陪孙女?)即使拍通宵,回家见到孙女,孙女说爷爷Good Evening,都好开心。(想不想再抱孙?)这个我说不算,他们有自己的计划。(杨幂现身母婴健康院传再有喜?)去母婴保健院就有喜?她整天熬夜,检查下身体也应该的啊。(有没有和你说有好消息?)暂时没有,随缘啦,不会催,有一个先止住瘾头,哈哈。”






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com