您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
隋棠女儿满月发量惊人 撞脸“蒙奇奇”(图)
2017-03-21 10:57      来源:凤凰网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  隋棠分享儿子和女儿照片

  据台湾媒体报道,艺人隋棠2月生下女儿Lucy,1岁的Max升格当哥哥,她目前在家专心照顾一对儿女,20日在脸书贴出2个孩子的互动照片,显见兄妹俩的好感情,没想到意外发现爱女竟然撞脸超人气的猴子娃娃“蒙奇奇”!

  照片中,Lucy躺在婴儿床上,圆滚滚的大眼睛直盯着前方,萌样十足;Max则蹲坐在一旁和妹妹玩耍,画面十分温馨有爱。可是她一头超浓密的发量却很抢眼,隋棠还搞怪后制上绒毛玩偶蒙奇奇的照片,大批粉丝看见对比后惊呼未免也太像,开玩笑说“终于知道怎么分辨Max和Lucy”、“头发好抢戏”、“才刚满月发量未免也太茂盛”。

[1]  [2]  下一页  尾页





东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com