您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
路人抓拍的范冰冰刘亦菲刘诗诗古力娜扎 谁更美?
2017-03-21 10:47      来源:中国新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  都说抓拍的时候,人的表情和状态是最自然的,所以,妹纸们,碰到会抓拍的男朋友就嫁了吧。

  让我们来看看路人抓拍的范冰冰、刘亦菲、刘诗诗、古力娜扎是什么样……不得不说,真的美女就是这样经得起考验。

  你们觉得谁的抓拍最更好看呢?

  范冰冰抱着狗狗被拍,虽然是素颜,穿着也很随意,好像是刚起床出门,却也随意的很美啊。

  刘亦菲拍戏间隙被拍,裹着羽绒服的好像很冷的样子,这微笑的样子也是感觉很甜啊。

  路人拍到路过的刘诗诗,一头卷曲的长发,微笑的脸庞,气质就是气质。

  古力娜扎参加活动被拍,抿嘴回眸一笑的这一下,也是很美,尤其身上这身裙子,很有个性哦。

  对此,网友们是这么认为的:

  一秒白又白:路人抓拍的抬头美而不自知方为绝色

  谛听神受:有颜就是这么任性

  瞳肆_:好像偶遇她见过刘诗诗真人的都说巴掌脸又白又瘦照片不足以衬出她的美

  一只能带你赚票票的肉粽呀OwO:范冰冰的颜也是真的服气!

  长草曼特宁:这几张照片只有范冰冰和刘诗诗漂亮吧,两种类型的真美女,明星果然经得起各种奇葩角度拍啊






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com