您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
安以轩家世曝光 安以轩一度被传出身份是黑道千金
2017-03-21 11:05      来源:凤凰网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  安以轩

  据台湾媒体报道,安以轩3月15日宣布和澳门百亿CEO男友陈荣炼结婚,准备当“6月新娘”,未婚夫身家惊人,但她家世也相当显赫,父亲是官二代不说,奶奶更是大地主,创立保全公司有成,被许多豪宅建商指名聘用。

  安以轩和老公

  安以轩一度被传出身份是黑道千金,但和安爸爸认识25年的名嘴刘骏耀则在节目澄清传言,透露安爸爸的爸爸是大官,安爸爸的妈妈在东区有许多置产,被业界称为是“大地主吴奶奶”,上上一代家世就非常显赫,而安爸爸则是靠自己开设保全公司。

  安爸爸一开始在台中创业,因为经营有成,之后又涉足豪宅物业管理,慢慢将触角拓展到台北,由于他为人客气,在业界相当有口碑和声望,许多豪宅建商都点名要他处理保全事务,刘骏耀笑说:“不要以为人家带很多人马就是黑道。”揭露了安以轩的真实家庭背景。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页





东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com