您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  好莱坞
好莱坞女星斯嘉丽·约翰逊称后悔了:怕孤独才结婚
2017-03-22 09:23      来源:凤凰网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  斯嘉丽·约翰逊与法国籍前夫

  据台湾媒体报道,好莱坞女星斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)和法国籍老公罗曼杜里亚克(Romain Dauriac)结婚2年多日前宣告离婚。她在婚变传闻前的访问近日曝光,不仅提到和老公不健康的婚姻,同时忏悔表示:“我当初只是怕孤独才结婚”。

  斯嘉丽·约翰逊向外媒《每日邮报》谈及婚姻生活透露:“我的工作很多,时常不会待在同一个地方太久,几乎都待在纽约居多,因为我的家人在这里,但是我的老公定居在巴黎,我们试图花很多时间相处,特别是有了女儿Rose之后”。

  从前夫莱恩雷诺斯到法籍老公罗曼杜里亚克,32岁的斯嘉丽·约翰逊目前两段婚姻都是维持3年草草收场。她认为过去两段婚姻都是以错误的方式开启,“我选择他们是因为不想孤独,或是试图填补内心的寂寞”。

[1]  [2]  下一页  尾页





东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com