您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
《爱情公寓第五季》即将开拍 王传君或不再回归(图)
2017-03-24 10:36      来源:新浪     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  等了这么多年的《爱情公寓5》终于要来了,这次没有溜粉,而是官方微博亲自给出答复,确定国内最受欢迎的情景都市喜剧《爱情公寓》将拍第五季。陈赫、娄艺潇、孙艺洲、邓家佳、李金铭、李佳航等主演也都会回归,基本无悬念。

  在某综艺节目中,“胡一菲”娄艺潇、“曾小贤”陈赫、“美嘉”李金铭以及“吕子乔”孙艺洲齐聚,爱情公寓的剧迷和粉丝们,给了四位主演一个大大的惊喜,也让几位主演现场感动落泪,现场主演陈赫就对剧迷保证,会有续集,故事会有续集。

  随后,爱情公寓官方微博转发并表示:所有的消息都已收到。定不负众望。还在评论区放话:怎能轻易说再见,梦想还会继续。这话已经说得很清楚,爱情公寓里的故事还会继续。

  这恐怕算是唯一一部拍续集不让人担心的剧了吧,以往经典剧拍续集,往往会引发争议,被认为是破坏经典,而爱情公寓好像不一样,只要主演能够重聚,就能够满足所有粉丝的心愿。

  不过,据网友爆料,这次《爱情公寓5》开拍,可能原班人马难以再聚齐,其中“关谷神奇”的扮演者王传君就应该被除名了,原因可能是之前某电影上映,几乎所有娱乐圈的明星都转发“拍马屁”,唯独他说了一句:我不喜欢。这句话断送了他的星途,再想回到爱情公寓,难上加难。

 






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com