您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
何洁举办生日会 感恩粉丝常相伴
2017-03-27 09:48      来源:人民网 北京青年报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  前晚,何洁在北京Superfit俱乐部举办以“LOVE”为主题的生日会,不仅精心设计互动环节与粉丝进行零距离亲密接触,好人缘的她还收到不少圈中好友送来的视频祝福,苏醒更是亲临现场献唱生日歌。

  生日会现场设置了一面贴有何洁不同时期照片的照片墙,何洁表示,希望借此与粉丝一起回顾她出道12年来的成长历程,并透露今后的工作重心仍将放在演唱事业上,“一定会让大家看到更好的何洁”。她还对粉丝们从她参加“超级女声”以来至今不变的爱与支持深表感激,动情处几度哽咽,“12年中有大家的陪伴,我感到无比的幸运与幸福。”随后还献唱一首《希望》来表达“一路走来,有你相伴”的感恩之情。

  张靓颖、叶一茜、李小璐、黄雅莉等好姐妹都特意录制了视频向何洁送上生日祝福,苏醒更以“闺蜜”身份惊喜现身,在全场合唱的生日歌声中推着蛋糕走上舞台,再次让何洁感动落泪。尤为温馨的是何洁家的萌宝也在大屏幕上亮相,祝妈妈生日快乐,何洁不禁又是一番感叹:“怀孕的时候我还一直在筹备新专辑,家庭事业兼顾,辛苦是难免的,但这样的人生也很精彩。”






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com